我系开展“本科教学工作审核评估”支撑材料专项检查

信息来源:预防医学系    更新:2015-04-17 16:41:43    浏览:285     字体:大 中 小

为推进我系“本科教学工作审核评估”支撑材料的组织、整理工作,我系组织专家于2015416日下午对各教研室、实验中心及教务科的档案材料准备情况进行了检查,详细了解各科室在材料准备工作中所遇到的问题和困难。检查组成员对资料准备工作中发现的问题进行了总结,献计献策,提出了一些很好的建议和意见。我系高晓凤副主任肯定了各科室在前一阶段所做的工作,要求各科室尽快完善各类档案材料,尤其是要抓紧时间编制本专业各门专业课程的课程标准;党总支赵梓雯副书记要求大家行动起来,分工合作,收集材料,不定期召开碰头会,为撰写自查报告做好准备。

我们相信,通过此次检查活动,能够进一步促进我系的档案建设和管理工作。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)