关于填报预防医学系2015年秋季教材征订申报表的通知

信息来源:预防医学系    更新:2015-04-07 22:00:03    浏览:557     字体:大 中 小

各教研室:

请按照教务处《关于填报2015年秋季教材(学期)使用申报表的通知》要求,认真填报本教研室在20152016学年第一学期负责课程的使用教材申报表,具体要求如下:

一、具体填报程序

1.请准确填写《川北医学院20152016学年第一学期使用教材申报表》(附件1),内容包括课程名称、教材名称、编者、版次、出版社、使用专业年级、书刊号(请务必清楚、完整填写以上相关信息,以免造成教材错订、误订等问题)。在填报主讲教材的同时,若有需要,请同时填报课程中使用的补充讲义、指导书、习题等辅助教材。

2.请打印一式两份,由各教研室主任审核签字后,一份交系部,一份留教研室存档。并将电子版通过OA系统发至周政华处。

3.表格报送截止时间:2015416日。

二、教材变更

若使用教材因故变更,须再填写《川北医学院教材变更表》(附件3),按附件1的要求,交系部汇总后按程序上报。

三、注意事项

1.在教材征订申报表报送后,若因故需调整教学计划(或课程),应及时报告系部。

2.若需要领取教师用书,请务必在附件1的备注栏写明需教师用书本数,若不备注,教学服务中心将只按学生人数订购教材数量,开学时老师无法领到教材。

特此通知。

附件1:川北医学院2015~2016学年第一学期使用教材申报表

 附件3:川北医学院教材变更表

 

                                                 

                                                   预防医学系

                                               二〇一五年四月七日

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)