关于2015年度预防医学系大学生科研项目申报的通知

信息来源:预防医学系    更新:2015-03-16 23:46:12    浏览:597     字体:大 中 小

 我系各年级同学:

    预防医学系大学生科研项目旨在培养和发展我系专业学生的科研创新能力和课外实践能力,培育并孵化具有良好发展苗头的学生科研项目,为申报我校大学生科研项目和省级科技苗子项目等奠定良好基础。

一、申报条件

    项目负责人必须为预防医学系学生,每人限报1项。申请项目必须有指导教师参与。申请的项目要求具有一定的创新性,研究方法和技术路线合理、可行;鼓励跨专业、跨年级组队申报。注意不得以任何形式抄袭、剽窃其他人的科研成果,一经发现,取消本次申报资格。

二、项目类别

    大学生科研项目分为调查研究项目、实验研究项目其他项目。学生可以自由申报,没有任何限制。

三、经费使用与管理

    对调查研究项目和其他项目,经费可用于复印资料和调查表,控制在500/项之内;对实验研究项目,经费可用于购买试剂,控制在1000/项之内。复印资料和调查表、购买试剂须提交至系部统一实施,凭据报销。经费不能用于报销版面费。本次申报的项目必须在201512月底结题,提交结题报告。若是有超期未结题的项目,将收回资助经费,取消立项项目。

四、项目申报管理

    项目负责人按要求填写《川北医学院预防医学系大学生科研项目申请书》(见附件),并将纸质版(一式一份)交我系办公室,将电子版发至我系邮箱(E-mail: yfyxnsmc@163.com)中,截止时间:201543日,逾期不再受理。

     联系人:陈老师

     联系电话:15181720605

附件:2015年度预防医学系大学生科研申请书

                                                          预防医学系

                                                         2015316

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)