关于公布2014年度预防医学系大学生科研成果奖励的通知

信息来源:预防医学系    更新:2015-03-12 10:27:30    浏览:420     字体:大 中 小
 

预防医学系各年级同学:

  经过对2014年度的我系学生科研项目的申报和管理。目前,对我系收到的符合条件的学生科研项目的结题报告,以及对2014年度我系学生发表的论文提交的评奖材料进行了整理和评审,现决定将龙苗等同学申报的《不同价位氧化型染发剂对小鼠睾丸过氧化损伤的影响》等4个项目评为“2014年度预防医学系大学生科研项目结题优秀奖”;同时,将龙菲等同学撰写的《硫酸铝钾对小鼠的急性毒性和蓄积毒性实验》等32014年度正式发表的论文评为“2014年度预防医学系大学生优秀论文奖”。以上具体获奖名单见附件。

特此通知。

附:2014年度预防医学系大学生科研成果总结及奖励获奖名单

                                         

                                                       预防医学系

                                                       2015312

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)