预防医学系、预防医学系党总支部署“庸懒散浮拖”问题专项整治活动

信息来源:预防医学系党总支 文:王容 图:陈金 审核:赵梓雯    更新:2014-12-05 11:12:04    浏览:429     字体:大 中 小
2014124日,预防医学系、预防医学系党总支在预防医学系四楼会议室举行了关于“庸懒散浮拖”问题专项整治活动的工作部署会。预防医学系、预防医学系党总支相关领导及党员教师参加了本次专项整治活动。

与会人员认真学习了习近平总书记关于从严治党重要讲话精神,传达学习全省教育系统贯彻落实省委十届五次全会精神推进从严治党,依法治教工作会议精神及中共川北医学院委员会、川北医学院开展“庸懒散浮拖”问题专项整治活动工作方案。全体与会人员紧密围绕干部履职不力、作风不实、工作效能不高、工作纪律不严等方面认真查摆问题,分类梳理“庸懒散浮拖”的具体表现,列出问题清单,制定整改方案,明确整改时间,并标注落实时间。

全系党员同志通过对照整改清单,采取了系部领导批评、同志间相互提意见等方式,确保专项整治取得实效。

本次专项整治活动的开展,对我系提高教师工作效率、提升教育教学质量、树立良好教育形象等方面具有重要意义。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)