唇枪舌战,谁与争锋

信息来源:预防医学系 文/图:马莺/陈红雨 审核:王容    更新:2014-12-02 17:51:16    浏览:469     字体:大 中 小

                                                                                                                       ——预防医学系第四届辩论赛

1130日晚6点,预防医学系第四届辩论赛在南六教室举行,预防医学系副主任高晓凤、党总支副书记赵梓雯、敬媛媛老师、陈金老师受邀担任本次比赛的评委嘉宾。我系大一至大三全体学生参加了此次活动。

本次决赛的辩题为“网络对大学生的利于弊”及“宽松式管理对大学生的利于弊”。在经过激烈的角逐后,诞生了本次比赛的一三等奖。随后赵梓雯副书记上台发表讲话,结合自身经历点评了本次比赛的得与失。最后,选手与老师上台合影,宣告着本次辩论赛圆满结束。此次辩论赛的举行,对同学们拓展知识面,增强团队合作意识,提升自我表达能力有着重要意义,充分展现了当代大学生的风采。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)