我系潘池梅老师被选举为四川省营养学会第七届理事会理事

信息来源:预防医学系 文/图:周政华 审核:高晓凤    更新:2014-12-01 11:01:02    浏览:613     字体:大 中 小

2014112930日,四川省营养学会第七届会员代表大会暨2014年营养与食品科技学术年会在成都市蓉城宾馆召开。我系营养与食品卫生学教研室主任潘池梅老师被选举为四川省营养学会第七届理事会理事,任期5年。

我系营养与食品卫生学教研室周政华老师提交的论文《New Tween-80 Microbiological Assay of Serum Folate Levels in Humans and Animals》被四川省营养学会评为20092014年度优秀论文,在大会上受到表彰。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)