预防医学系举行2015届毕业生动员大会

信息来源:预防医学系党总支 文: 唐超 图: 兰天 审核:赵梓雯    更新:2014-11-20 21:07:13    浏览:541     字体:大 中 小

20141120日上午9时,预防医学系2015届毕业生动员大会在东校区图书信息大楼101教室隆重举行。学校学生处、预防医学系相关领导及全体应届毕业生参加了本次动员大会。

预防医学系党总支副书记赵梓雯从摆正心态、科学定位;转变观念、认清形势;自信不自大、主动不被动等方面对同学们提出了要求,并向同学们详细介绍了面试时的注意事项,鼓励全体毕业生积极应聘。

预防医学系副主任高晓凤着重强调了简历的准备,要有“先就业、再择业”的意识,把握好个人与单位,专业与行业的关系。并对本届毕业生提出寄语,希望同学们在大好的就业形势下能够找到自己满意的工作。

学生处副处长刘贤君则分析和展望了预防医学专业的美好前景,并提醒同学们不能妄自菲薄,也不能盲目自信。要求同学们注意就业安全,谨防就业陷阱,并祝愿同学们心想事成,找到好工作。

最后老师们还对同学们关心的就业疑惑作了现场解答,已签订了就业合同的两位同学的也分享了自己的求职经验。本次大会在热烈的掌声中顺利结束。

此次就业动员大会在川北医学院2015届毕业生冬季大型就业“双选”会前夕的召开,为我系2015届毕业生理清了就业思路、增强了就业信心。相信2015届预防医学系即将毕业的同学们,会有一个美好的就业前景。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)