相约川北医 放飞青春梦

信息来源:预防医学系 文/图:马莺 陈红雨    更新:2014-11-10 15:11:55    浏览:564     字体:大 中 小

                                                             ——预防、英语、公管、法医四系联谊文艺晚会

为丰富同学生活,展现大学生风采,119日,由预防医学系、法医学系、英语系、公管系联合举办的四系联谊晚会在我校风雨操场顺利举行。本次晚会邀请了我系高晓凤主任、敬媛媛老师、王蓉老师、陈金老师以及其他三系老师。四系大一至大三全体学生参加本次晚会。

晚会上同学们纷纷展示了自己的才艺,歌舞飞扬,现场掌声雷动。更有穿插的小游戏博得阵阵笑声,各位老师积极参与游戏更让同学们兴奋不已。最终晚会在同学们的欢声笑语中结束,此次活动对增加四个系部之间的合作,增进同学们的友谊,拉近师生的距离具有重要的意义。


 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)