我系成功举行2012~2014级预防医学专业学生座谈会

信息来源:预防医学系    更新:2014-10-22 10:52:49    浏览:265     字体:大 中 小

 1021下午,2012级、2013级和2014级三个年级专业学生的座谈会在预防医学系会议室举行。参加座谈会的学生代表有竹晋雯、唐华阳等15名同学,我系周政华、陈金老师参加了本次座谈会并回答同学们的提问。

会上, 周政华老师鼓励同学们踊跃发言,营造了一种亲切和谐的氛围。同学们都积极的发言,并如实的反映他们在学习、生活、工作中所遇到的困难和一些疑惑,其中还包括对任课老师的意见,以及对我系教学安排、实验安排等方面的建议。经过周老师和陈老师耐心细致的解答让同学们感到豁然开朗。经过长达90分钟的沟通交流,提高了同学们对预防医学专业和各门课程学习的认识,同时也对我系今后更好的开展工作提供了参考。(文/图 陈金)

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)