我系成功举行第四届健康教育创意大赛动员会

信息来源:预防医学系    更新:2014-10-28 9:07:29    浏览:342     字体:大 中 小

1026晚,我系在东校区南楼106教室举行预防医学系第四届健康教育创意大赛动员会。我系王容、周政华、陈金老师和20122014级全体学生参加了动员会。周政华老师在会上就举行预防医学系健康教育创意大赛做了宣传动员,并就大赛目的、参赛对象、参赛方式、参赛作品、参赛内容、优秀作品的评选和奖励、具体时间安排等做了比较详细的讲解,鼓励大家积极创作优秀作品参加大赛。

预防医学系紧紧抓住专业特色,以创新教育为出发点,以赛促学、以赛促教,精心打造预防医学专业特色的课外创新教育活动,调动学生学习的主动性、积极性和创造性,激发学生的创新思维和创新意识,掌握思考问题,解决问题的方法,培养团结协作与严谨治学的科研精神和创造性人格,提高学生的创新能力和实践能力;同时,加强学生与预防医学专业老师的沟通与交流,增强学生的专业意识和专业认同感。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)