预防医学系举行国家奖学金交流会

信息来源:预防医学系 文:王浩源 图:陈红雨 审核:陈金    更新:2014-10-27 0:14:54    浏览:325     字体:大 中 小
 1026下午5点,我系国家奖学金交流会在新区南六举行。会议邀请了王蓉老师,陈金老师以及四名国奖获得者。预防医学系大一至大三全体同学参加了此次交流会。

整个交流会围绕着“学习方法”、“文体活动”、“学术科研”展开。陈东旭同学,就加强自身修养方面出发,围绕“态度”、“累积”、“尝试”来讲述。唐瑜同学认为学习最为重要,但课后也应参加各种活动。陈诗言同学认为获得国奖,最主要的是一种学习氛围。随后袁宵潇同学分“思考”、“学习”、“科研”、“活动”四个部分来阐述,详细的介绍国奖评定的加分细则。最后,我系优秀学生代表李林、辜丽红同学讲述了自己的学习心得。至此,本次会议圆满落幕。

本次经验交流会,旨在希望我系同学能吸收丰富的学习经验,及对国奖评定标准和流程有一个更为清晰的认知,同时更加明确了自己未来几年的奋斗目标和前进动力。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)