我系第六届学生会换届选举圆满举行

信息来源:预防医学系    更新:2014-09-28 16:52:25    浏览:351     字体:大 中 小

为进一步推进学生会组织建设,充分发挥组织管理作用,926日晚7:00,预防医学系第六届学生会换届选举于图书信息大楼107进行。此次选举秉承公平、公正、公开的原则,全系同学参与,系上敬媛媛老师、王蓉老师、陈金老师及上届学生会主席团出席此次会议并担任评委。

本次参选选手各显其才,充分发挥个人优势,字字句句都表达了对学生会的热爱以及对担任学生会重要职位的渴望。选手们精彩的演讲、创新的思维都得到了评委老师们的赞同。竞选演讲结束后,王蓉老师为此次竞选点评总结,她肯定了每一位选手优秀的演讲,希望有更多优秀人才在这里充分锻炼自己、展现自己,也希望他们在今后的一年学生会工作中收获财富、快速成长。至此,本次活动圆满落幕。

我系学生会自建立以来,已经走过五载风雨,在这五年里,她不断成长,不断创新,此次竞选是圆满的结束也是一个新的开始,祝愿预防医学系学生会的未来更加辉煌!(新闻信息部姜虹 供稿)

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)