预防医学系2014届新生见面会成功举行

信息来源:预防医学系    更新:2014-09-17 22:06:59    浏览:532     字体:大 中 小
 915下午,预防医学系在新区图书信息大楼105举行了2014级预防新生见面会,我系全体老师和新生参加了见面会。

会上,系副主任高晓凤教授首先代表我系对预防新生的到来表示热烈的祝贺和欢迎,同时介绍了系部的基本情况,希望新生们在大学五年能够学有所成。随后,我系学生代表竹晋雯结合自己的学习生活心得为大一新生提出了宝贵建议,让新生感到了肩上的责任。学院副院长李健教授以“民族复兴的担当者,中国时代的弄潮儿”发表了演讲,鼓励新生勤学好问、乐观向上,潜心研修专业知识。最后,师生们就同学们关心的考研、就业等问题进行了交流和解答。此次见面会由我系辅导员敬媛媛老师主持。

此次见面会为我系2014级新生了解我系,起到了重要的桥梁作用,提高了新生对本专业的认知能力。相信2014级预防新生一定能更快地完成身份的转换,全身心投入大学生活,开启属于他们的人生新篇章。(新闻信息部李昌达供稿供图)

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)