2014年预防医学系赴资阳小院队暑期三下乡专题报道

信息来源:预防医学系    更新:2014-07-20 18:27:12    浏览:619     字体:大 中 小

714清晨,资阳小院镇还沉浸在睡眠中,预防医学系赴资阳小院社会实践服务队的队员们就冒着绵绵的细雨开始了今天的活动,目的地是资阳市疾控中心。

    经过两个多小时的颠簸车程,下午两点半队员们准时到达。在疾控中心的会议室,罗主任热情地接待了队员们,会上讲解了疾控中心目前所做的工作,及所在公共社会卫生系统中所承担的责任,同时也向我们讲述了疾控中心主要的科室和负责的方面。随后,队员向罗主任提问,他一一耐心解答,并指出了预防医学系的就业前景。最后,在已工作的王燕学姐的带领下,队员们参观了疾控中心的各个科室,也更加的了解疾控中心所做的工作。

     时光总是如流水般飞逝,三下乡的日子即将结束,在这短短的几天,我们收获了友谊,锻炼了自己,更重要的是,三下乡的经历,对我们今后学习以及走上工作岗位夯实了基础,相信这段体验将令我们毕生难忘。(新闻信息部陈瑶 供稿)

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)