我系专业教师参加四川省环境诱变剂学会暨预防医学会卫生毒理学专业委员会学术会议

信息来源:预防医学系    更新:2014-07-08 17:01:08    浏览:452     字体:大 中 小

 623-25日,四川省第13届环境诱变剂学会暨四川省预防医学会卫生毒理学专业委员会第12届学术会议在泸州医学院召开。来自四川大学、成都中医药大学、泸州医学院、川北医学院、四川省疾病预防控制中心、成都市疾病预防控制中心、泸州市疾病预防控制中心、重庆市人口计生科研院、重庆医科大学公共卫生学院、省医科院省医院等多家单位的会员参加了会议,我系三位专业教师参加了此次会议。       

在为期三天的会议中,与会人员围绕环境卫生与环境科学、毒理学、食品卫生与食品安全等相关学科领域开展学术研讨和交流,我系营养与食品卫生学教研室刘振中老师做了题目为《三甲基氯化锡对雄性动物生殖系统损伤和肠道推进功能影响作用》的大会论文交流。 我系张学锋副教授当选为四川省环境诱变剂学会理事和四川省预防医学会卫生毒理专委会委员。刘振中老师获得四川省第13届环境诱变剂学会暨卫生毒理学会优秀论文奖。


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)