我系09级毕业生毕业座谈会圆满举行

信息来源:预防医学系    更新:2014-06-22 21:39:29    浏览:444     字体:大 中 小

岁月的车轮即将驶出青春的校园,他们的生活就将走向前方。再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天。

619下午3点在病原中心4楼举行了我系09级的毕业生座谈会,到会的有我系的所有老师以及09级的全体同学。会议开始由学院副院长李健教授致辞,高晓凤老师发表重要讲话,随后09级同学朗诵回忆他们五年大学生活的点点滴滴,表达了他们对大学生活的怀念和珍惜,以及对即将步入新的生活的期待。敬媛媛老师发表讲话时落下了不舍的热泪,师生互动环节有趣精彩,气氛热烈。最后李建教授作了一首诗送给即将毕业的同学们,祝愿他们前途一片美好。

千言万语道不尽对毕业生的祝福和不舍之情,愿09级毕业生乘风破浪,勇往直前,怀揣一颗炽热之心,朝着自己的梦想走去,创造美好的明天。至此此次座谈会圆满举行。(新闻信息部陈瑶供稿)     

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)