预防医学系学习经验交流会及学生会总结大会成功举办

信息来源:预防医学系    更新:2014-06-16 22:13:26    浏览:388     字体:大 中 小

在这个离别的季节,预防医学系2009级的学长学姐即将离开校园,走向更广阔的人生舞台;2010级、2011级的学长学姐也将要踏上实习的道路,面对他们人生中的考验。为此,由预防医学系学生会主办的学习经验交流会于2014615700在图书信息大楼103成功举办。活动由学生会主席陈栋洋主持,并邀请学长何兵、叶力、陈刚、兰天分享自己的成长经历。学长们主要从班级团结、系部团结、科研学习、班级活动等多方面向学弟学妹们讲解,学弟学妹们认真倾听。互动环节上,学弟学妹们就以后将要面临的问题踊跃提问,学长们耐心解答。本次交流会充分展现了学长学姐的正能量,让学弟学妹们学到并丰富了学习生活经验,有助于他们今后的成长发展。  

时光飞逝,一年的光阴预防医学系第五届学生会为系部做出了巨大的贡献。在这即将结束学生会工作的时候,学生会各个部门的部长就这一年的工作做了总结,讲述他们这一年所做的工作以及所学到的经验。至此,我系学习经验交流会及学生会总结大会圆满结束。预祝我系学生会越办越好!(新闻信息部 姜虹 供稿)

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)