预防医学系第三届健康教育创意大赛成功举行

信息来源:预防医学系    更新:2014-05-12 23:41:41    浏览:409     字体:大 中 小

 511(周日)晚,预防医学系第三届健康教育创意大赛决赛在高坪校区南楼101教室成功举行。预防医学系全体老师和学生参加了本次大赛活动。

我系副主任高晓凤教授致词并宣布预防医学系第三届健康教育创意大赛决赛正式开始,随后8组入围决赛的创意小组依次上台介绍自己的健康教育创意作品的名称、针对人群、作品播放的场所和时间、教育目的、内容简介和创新之处等陈述内容,并向大家展示他们的作品。本次大赛作品涵盖了健康运动、食品营养标签、环境保护、饮酒、吸烟、手足口疫等主题,展示形式多样,均为学生原创,作品展示过程中不时获得阵阵掌声。

本次大赛决赛由预防医学系7位专业教师组成评审委员会。经过激烈地角逐,来自我系2010级学生的作品“运动随处行”和2012级学生的作品“手足口疫全视野”获得并列第一,摘得本次比赛的冠军。最后,我系田小兵教授做了非常精彩的点评,同时对同学们提出了一些殷切的期望和要求。

    本次大赛充分调动了学生学习的主动性、积极性和创造性,激发了学生的创新思维和创新意识,掌握思考问题,解决问题的方法,培养团结协作与严谨治学的科研精神,提高学生的创新能力和实践能力

附件:预防医学系第三届健康教育创意大赛获奖名单

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)