关于举行预防医学系第三届健康教育创意大赛决赛的通知

信息来源:预防医学系    更新:2014-04-18 22:22:33    浏览:682     字体:大 中 小

经过前期准备和宣传工作,大赛组委会共收到16个参赛小组的终稿作品,由预防医学系的4名老师组成初评小组,于2014418日上午进行了初评,共评出8个作品入围决赛(见附件1)。现将决赛安排通知如下。

1、决赛时间:2014427日(星期天)晚19:00;决赛地点:另行通知。

2、入围决赛的小组可以继续修改作品,于201442717:00前提交作品,并于决赛现场试播作品,保证作品能够顺畅播放。

3、每个作品须进行现场陈述和作品展示两个部分,现场陈述不超过3分钟,现场陈述和作品展示共计不超过8分钟。

4、每个作品须在第一个画面写明作品名称、小组成员姓名,时间停留5秒;作品结尾须署名,包括所有参与人员。

5、各小组组长于2014427日晚18:40在决赛现场抽签决定出场顺序。

6、请我系同学现场观摩,无故不得缺席。

 附件:第三届创意大赛决赛名单

                          预防医学系第三届健康教育创意大赛组委会

                                    2014418

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)