我系学子在第十二届运动会上获佳绩

信息来源:预防医学系    更新:2014-04-16 22:09:48    浏览:498     字体:大 中 小
又是一年春意浓,竞技赛上展英姿。2014411日,伴随着嘹亮的国歌声,川北医学院第十二届运动会在运动场隆重开幕。开幕式上,由我系一至五年级的同学组成的代表方队迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,接受主席台的检阅,我系代表队着装整齐,动作标准,充分体现出我系学子的青春活力。

运动会上,我系同学积极参加各种田径项目,趣味项目。赛场上,运动员团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,燃烧着激情、挥洒着青春,用自己的汗水拼取荣誉,操场上留下了他们最美的印迹。烈日下,操场上、跑道边站满为运动员加油鼓劲,为运动员拿随身物品和随时提供帮助的后勤人员,他们在运动员到达终点时,或是给他们一个大大的拥抱,或是递上一瓶水,或是搀扶着他们去休息……

经过两天激烈的角逐,我系男子4x100接力夺冠,女子4x100接力获得第二名,并在个人100米、200米、三级跳远等运动项目获得体育竞赛获奖证书。我系参加的趣味项目齐心协力、团体跳绳、双人背球分别获得第二名、第四名、第六名。

此次运动会的成功举办充分体现出我系同学的拼搏精神,奉献精神和集体主义精神,让我们以更加饱满的热情、昂扬的斗志去创造我系的美好明天。 (新闻信息部 姜虹 供稿) 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)