关于2014年度预防医学系大学生科研项目申报通知

信息来源:预防医学系    更新:2014-04-01 18:19:21    浏览:791     字体:大 中 小

我系各年级同学:

“预防医学系大学生科研项目”旨在培养和发展我系专业学生的科研创新能力和课外实践能力,培育并孵化具有良好发展苗头的学生科研项目,为申报我校大学生科研项目和省级科技苗子项目等奠定良好基础。

一、资助项目类别及资助强度

(一)调查研究项目:1000/

(二)实验研究项目1500/

()其他项目:1000/

二、申报条件

 申请人必须为预防医学系学生,每人限报1项,可作为主研人员参与其他项目申报。申请项目必须有指导教师参与。申请的项目要求具有一定的创新性,研究方法和技术路线合理、可行;提倡跨专业组队申报。注意不得以任何形式抄袭、剽窃其他人的科研成果,一经发现,取消本次申报资格。

三、经费管理

项目经费采取一次性全额拨款的方式下达,并且按照实验进度分阶段考核。受资助项目的学生团队应按项目专款专用。项目经费按照申报书经费预算执行。本次申报的项目必须在201412月初结题,若是有超期未结题的项目,项目管理委员会将收回资助经费,取消项目立项。

四 项目申报管理

申报时,项目的负责同学按要求填写《川北医学院预防医学系大学生创新实验基金项目申请书》(见附件),于2014425日前将电子材料发至我系公共邮箱和纸质打印材料(一式两份)交预防医学系办公室。

E-mail:yfyxnsmc @163.com

联系人:刘老师

   未尽事宜项目由我系大学生科研项目管理委员会负责解释。

附件:2014年预防医学系大学生科研项目申报书

                                      预防医学系

                                     201441
版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)