关于预防医学系第三届健康教育创意大赛按时提交作品要求的通知

信息来源:预防医学系    更新:2014-03-31 15:26:44    浏览:657     字体:大 中 小

经过前期准备和宣传工作,截止2014330日,大赛组委会共收到43个参赛小组的预报名(见附件)。请各参赛小组尽快制作完成参赛作品,按要求提交作品。除2013115日在预防医学系网页上发布的通知要求外,再特别强调以下要求:

1、视频文件作品可根据作品的健康教育目的、对象和场所提供.flash.mp43GP等多种格式的文件,但内容必须完全相同。

2、提交作品的截止时间延至2014416日。

请各参赛小组按要求认真准备作品,并按时提交和正式报名。若不按上述要求提交作品,后果自负。

附件:预防医学系第三届健康教育创意大赛预报名登记情况

                          预防医学系第三届健康教育创意大赛组委会

                                    2014331

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)