预防医学系首届“健康教育创意大赛”决赛圆满举行

信息来源:预防医学系    更新:2013-12-12 23:04:16    浏览:471     字体:大 中 小

近日,由川北医学院预防医学系主办、高坪区疾病预防控制中心承办的“预防医学系首届健康教育创意大赛”决赛在东校区隆重举行。高坪区疾病预防控制中心邓洪林主任,川北医学院预防医学系副主任高晓凤及部分专业教师,担任了此次比赛的评委。

本次比赛经过前期的准备,共有10部作品入围决赛,内容涉及健康减肥、皮肤基本护理、母乳喂养、睡眠与健康等多个方面。同学们紧扣主题,通过PPT或视频等形式对各自的健康教育内容进行了展示,参赛作品科学健康、贴近生活、通俗易懂、针对性强、富有趣味性。整场比赛气氛热烈,精彩纷呈,台下不时传来阵阵掌声与笑声,观看此次比赛的所有老师和同学都在轻松愉快的气氛中收获了许多的知识。比赛最后,邓洪林主任发表讲话,他充分肯定了同学们的表现,并指出寓教于乐的健康教育方式能够使受教育人群很好地吸收各种健康知识,值得大家学习与推广。(文/图:刁琴琴)

第一届健康教育创意大赛获奖名单


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)