我系与医学检验系联合召开卫生检验与检疫知识与技能竞赛总结会

信息来源:预防医学系    更新:2013-12-02 22:55:09    浏览:536     字体:大 中 小

11月29日下午,我系与医学检验系联合召开卫生检验与检疫知识与技能竞赛总结会,医学检验系副主任邢艳老师、我系副主任高晓凤老师、参与赛前培训的老师、带队老师和参赛学生参加了本次会议。

参会老师详细听取了参赛学生介绍理论知识答题情况、每一项技能操作情况、比赛经验和教训,以及对赛前培训的建议,还详细听取了参与本次竞赛裁判工作的廖涛老师对评分细则的讲解。参会师生热烈讨论分析了我们在本次大赛中表现出的问题和不足,提出在专业教育中应注意加强规范化技能操作。

本次总结会对加强医学检验和预防医学两个专业的专业教育和下届竞赛的准备工作具有重要的指导意义,必将落实在以后的工作中。(文/图  周政华)


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)