预防医学系第三届辩论赛决赛圆满落幕

信息来源:预防医学系    更新:2013-12-02 21:41:18    浏览:379     字体:大 中 小

唇枪舌剑侃天下,纵横捭阖定乾坤。预防医学系的学子们辩论口才如何?他们对事物又有怎样的见地看法?经过同学们的精心准备,由川北医学院预防医学系主办的第三届辩论赛决赛于2013年12月1日晚在教学南楼106隆重举行。本次活动邀请了我系敬媛媛老师、刘环老师出席,工管系学生会主席王贛、英语系党总支书记王强、药学系学生会主席钟建出席了此次活动并担任评委。全院近200名同学到场观摩。

辩论赛的过程精彩纷呈,对战的两组队伍分别围绕“当干部是利大于弊还是弊大于利”、“理在情先还是情在理先”两个主题展开辩论,双方各自定下立论基调,引发了同学们的广泛思考,双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往却不失风度,比赛越到后来,赛场气氛却越激烈,对战双方实力可谓不分伯仲。现场气氛活跃,观众听得津津有味,性趣盎然,并在每场辩论结束后爆发出雷鸣般的掌声。最后,由我系老师刘环宣布获奖名单,敬媛媛老师对此次辩论赛总结点评。

本届辩论赛经过初赛、决赛的激烈角逐,最终评出一等奖一组, 二等奖一组,三等奖两组,2013级的刘晓静凭借着个人的精彩表现获得“最佳辩手”称号。至此预防医学系第三届辩论赛圆满落幕。(姜虹 供稿)


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)