我系张学锋老师当选四川省预防医学会卫生检验分会第七届委员会委员

信息来源:预防医学系    更新:2013-11-27 21:26:11    浏览:446     字体:大 中 小

2013年10月29~31日预防医学系实验中心教师参加了在阆中桃园大酒店召开四川省预防医学会卫生检验分会换届改选以及第十四届年会暨第十二届检验科主任管理工作经验交流会。我系实验中心张学锋老师当选为四川省预防医学会卫生检验分会(专委会)第七届委员会委员。

大会由省预防医学会秘书长主持分会换届,学术会由分会副主任委员致开幕词参会单位约33个,主要来自各地的疾病预防控制中心、部分医院以及高等院校,学会挂靠单位有四川省疾病预防控制中心以及成都市疾病预防控制中心,参会代表共计250名。学术报告以有关学科前沿技术发展及运用评价方面;理化分析技术在微生物检验中的应用;实验室数据表达和处理中常见的统计学问题分析;室内空气污染与健康管理、兽药残留检测技术进展等;论文交流分两个会场进行,即微生物专业组和理化专业组。会议学术气氛浓厚,讨论热烈。

 


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)