预防医学系第三届辩论赛初赛成功举办

信息来源:预防医学系    更新:2013-11-26 18:08:29    浏览:303     字体:大 中 小

为锻炼同学们的应变、表达能力,加强同学们之间的交流,11月24日晚预防医学系第三届辩论初赛在新区南六教师成功举办。   本次大赛邀请了我系辅导员敬媛媛、周欣老师及11级的学生干部唐吉、黄靖贺、罗麒同学担任评委,初赛队伍共计十支,参赛成员来自大一、大二同学。  

此次辩论主题由系部精心准备,内容丰富多彩,辩题涵盖了当下大学生所关心的学习、就业、专业选择等问题及与同学、父母关系处理等方面进行了辩论。赛场中气氛紧张激烈,参赛双方针锋相对、唇枪舌剑,言语中透露出同学们充分的准备及智慧,你来我往中却又不失风度。经过辩论双方激烈的角逐,共有四只优秀队伍进入决赛。

最后,系辅导员敬媛媛、周欣老师对本次辩论赛进行了现场点评、总结,同时寄语大一新生能通过本次比赛尽快融入预防这一个大家庭中,并从学习和生活中给同学们提出了宝贵的意见。决赛将在下周进行,四只优秀队伍能带给我们怎样精彩的辩论较量,让我们拭目以待吧。(李昌达 供稿)

 


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)