我系教师研究论文获得第十一次全国营养科学大会暨国际DRIs研讨会优秀论文奖

信息来源:预防医学系    更新:2013-10-17 23:17:41    浏览:582     字体:大 中 小

2013年5月15-17日,由中国营养学会主办的第十一次全国营养科学大会暨国际DRIs研讨会在杭州隆重召开。我系教师周政华携研究论文参加大会论文交流,并参加优秀论文评选活动,荣获优秀论文三等奖。该论文题目为:Development and validation of a new model of desirable dietary pattern (N-DDP) score for Chinese diets. 该论文已发表在英国的《Public Health Nutrition》期刊上。

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)