“预防医学系主题辩论赛”初赛成功举行

信息来源:预防医学系    更新:20111115    浏览:231     字体:大 中 小

2011年11月13日晚七点半,由我校预防医学系团总支、学生分会主办, 学生会外联部、组织部、宣传部承办的“预防医学系主题辩论赛”初赛在东校区南2教室隆重举行。

预防医学系敬媛媛、周政华、邓波老师担任了此次比赛的评委。此次辩论赛共三场,分别对以下三个辩题进行辩论:做人要做灰太狼还是喜羊羊、教育应更注重人格培养还是知识培训、代沟产生的主要责任在于父母还是子女。各场辩论由陈词立论、攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节组成。整场辩论赛都激烈异常,各方辩手精彩言论层出不穷,引得台下的观众连连拍手称好。经过近两个小时的唇枪舌战,比赛最后评出了四支进入决赛的队伍以及本次比赛“最佳辩手”四名。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也提高了大家的思辩能力。预祝决赛成功举行!


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)