预防医学系学生联谊舞会圆满举行

信息来源:预防医学系    更新:20111109    浏览:92     字体:大 中 小

2011年11月6日晚上7时,由预防医学系学生会主办的“预防医学系学生联谊舞会”在图书信息大楼一楼大厅隆重举行。预防医学系学辅导员敬媛媛及全体同学参加了此次活动。

首先,敬媛媛老师为晚会致辞,她提出此次活动形式新颖,并且鼓励每一个同学都要把自己当做主角,积极参与其中,秀出自我风采。随后,预防医学系学生会副主席叶力,各年级代表也相继发言。

此次晚会形式多样:歌曲、舞蹈、游戏,层出不穷。一场集体华尔兹更是点燃了现场所有人的激情,伴随着轻柔优美的音乐,一对对搭档愉快地舞动着,谈笑着。在游戏环节,同学们也更是玩得兴奋异常,尽情展示着青春的活力与激昂。最后,全体师生合影留念,舞会在欢乐的气氛中圆满结束。



版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)