预防医学系团总支、学生分会中期总结、报告会顺利举行

信息来源:预防医学系    更新:20110506    浏览:71     字体:大 中 小

5月5日下午5点40,预防医学系第二届团总支、学生分会中期总结、报告会在信息大楼108顺利举行。预防医学系辅导员敬媛媛老师及预防医学系团总支、学生分会全体成员参加了此次会议。

首先,主席团成员就我系团总支、学生分会的发展及开学至组织、开展的各项活动进行深入的总结。接下来,各部部长分别总结了各部门的工作情况,也指出了工作中还存在的不足,并对本部门及学生会的发展提出了许多有建设性的意见,如:建章立制,树立学生会形象等。

最后,敬媛媛老师对此次会议作出了总结,她充分肯定了我系学生分会成员在这一年工作中付出的努力及取得的成绩并对学生分会的工作提出了一些建议,也对学生分会成员提出了几点要求,希望学生会同学将日常工作与创新工作结合起来,将个人发展与系部、学校发展结合起来,严格要求自己、做好我系学生的表率作用,为系部的发展做出自己的贡献。



版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)