预防医学系第二届健康教育创意大赛成功举行

信息来源:预防医学系    更新:20130529    浏览:260     字体:大 中 小

为培养大学生的创新意识和创新能力,夯实专业基础,5月28日晚,预防医学系第二届健康教育创意大赛决赛在高坪校区图书信息大楼102教室成功举行。本次大赛邀请我校督导组专家何忠阶老师、南充市疾病预防信息宣传健康教育所所长蒲晓琼老师、高坪疾控中心主任何兮老师,嘉陵区疾控中心副主任但翔老师及顺庆区疾控中心办公室主任杜云鹤老师担任评委。出席本次大赛的还有高坪区疾控中心的多位老师以及我系全体教师。

在我系副主任高晓凤老师致欢迎词后,12组决赛选手依次上台介绍作品构思与创意,并向大家展示他们的作品。本次大赛作品内容丰富健康,涵盖了“健康运动、酸奶全攻略、营养早餐、香烟危害”等方面,展示形式多样,富有针对性,不时获得阵阵掌声。督导组专家何忠阶老师对参赛作品讲行了现场点评,同时寄语同学们要掌握专业知识,不断提高和完善自我,为祖国医疗卫生事业奉献力量。经过激烈地角逐,来自我系2010级学生的作品“健康运动”摘得本次比赛的冠军。  

本次活动共收到36件作品,经过前期初赛,共有12件作品进入决赛环节,本次大赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

附件:比赛获奖名单

 

 


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)