川北医学院预防医学系2008~2009年度表彰大会顺利举行

信息来源:预防医学系    更新:20110412    浏览:12     字体:大 中 小

2009年12月6日晚,基础医学院学术厅一片热闹景象,伴随着庄严的国歌,预防医学系2008~2009年度表彰大会隆重开幕。基础医学院党总支副书记田川老师,预防医学教研室副主任高晓凤副教授,预防医学系罗秀、宋湛、朱陶老师以及基础医学院2008级办公室敬媛媛老师受邀参加了此次大会,与全体预防医学系同学分享这荣誉时刻。

大会首先由敬媛媛老师对预防医学系上学年的学生工作做了总结,她肯定了同学们过去一年中在学习,生活和工作上取得的优异成绩,并鼓励大家百尺竿头,更进一步。随后,高晓凤副教授与田川副书记宣读了奖学金获得者及优秀集体、优秀个人的表彰文件,并对获奖同学表达了衷心祝贺。

接着,在慷慨激昂的音乐中颁奖仪式开始。受邀老师分别为预防医学系2008-2009学年度奖学金获得者及优秀集体、优秀个人颁奖。在此起彼伏的掌声中,颁奖老师与获奖者合影留念。颁奖结束后,预防医学系2008级胡晓晓同学作为学生代表上台发言,她表达了全体预防学子将会以最大努力与热情,为预防医学事业而奋斗的决心。

最后,高晓凤副教授对此次大会做了总结,勉励同学们再接再厉,铸就预防医学系更加美好的明天。在同学们嘹亮的校歌声中,此次大会圆满落下了帷幕。



版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)