我系成功举行首届学生毕业(设计)论文答辩会

信息来源:预防医学系    更新:2013-10-11 10:16:52    浏览:48     字体:大 中 小
  

6月13日,我系进行首届毕业生论文答辩会。我系所有专业教师和实验教师均参加本次专业学生答辩会,李健院长亲自莅临答辩会场参观指导。通过紧张严肃的答辩,我系首届毕业生36位同学均顺利通过答辩会。

我系2008级专业学生是我院招收预防医学专业的首批学生。预防医学本科论文答辩是我系培养专业学生的重要一环。前期我系专门召开会议讨论和修改了《预防医学系专业毕业论文指导方案》。我系专业学生的毕业论文设计工作包括了:专业学生指导教师分配、学生毕业设计题目的确定、开题汇报、论文的修改、审查和答辩等过程,整个过程持续一年多时间,期间我系各位指导教师均付出了大量的劳动。

至此,首届专业学生的毕业设计工作终于画上了句号。同时,本次专业学生的毕业设计工作是对我系培养的预防医学专业学生的全面检验,也为我系今后的专业学生的培养工作积累了宝贵的经验。



版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)