关于预防医学系第二届健康教育创意大赛提交作品要求的通知

信息来源:预防医学系    更新:20130422    浏览:64     字体:大 中 小

经过前期准备和宣传工作,截止4月15日,大赛组委会共收到46个参赛小组的报名(见附件1)。请各参赛小组尽快寻找健康教育创意题材,制作参赛作品,按如下要求提交作品。

1、不得以任何形式抄袭、剽窃其他任何人的作品,否则取消参赛资格。

2、视频文件作品必须提供AVI格式的文件,可根据作品的健康教育目的、对象和场所提供.flash、.mp4、3GP等多种格式的文件,但内容必须完全相同。

3、PPT文件作品必须提供.ppt格式的文件,可另提供.pptx格式的文件,但内容必须完全相同。

4、作品播放时长不能超过10分钟。

5、认真填写报名表(附件2),并与作品一起提交电子和纸质版(一式一份)。其中,纸质版上必须有参赛小组成员亲笔签名。

6、提交作品的截止时间:2013年5月12日。

请各参赛小组按上述要求认真准备作品,并按时提交。若不按上述要求提交作品,后果自负。

 附件1 附件2


                                                                                             预防医学系第二届健康教育创意大赛组委会

                                                                                                                    2013年4月21日


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)