关于举行预防医学系第二届健康教育创意大赛决赛的通知

信息来源:预防医学系    更新:20130521    浏览:257     字体:大 中 小

经过前期准备和宣传工作,大赛组委会共收到36个参赛小组的终稿作品,预防医学系的5名老师组成初评小组,于近日进行了初评,共评出12个作品入围决赛(见附件1)。现将决赛安排通知如下。

1、决赛时间:2013年5月28日晚18:40;决赛地点:图102教室。

2、入围决赛的小组可以继续修改作品,于2013年5月28日17:00前提交作品,并于决赛现场试播作品,保证作品能够顺畅播放。

3、每个作品须进行现场陈述和作品展示两个部分,现场陈述不超过3分钟,现场陈述和作品展示共计不超过8分钟。特别提醒:决赛现场有计时要求,超时将立即停止播放作品,后果自负。

4、每个作品须在开头写明作品名称、小组成员姓名;作品结尾须写明指导教师姓名、致谢、引用文献等内容。

5、各小组组长于2013年5月28日晚18:30在决赛现场抽签决定出场顺序。

6、请我系同学现场观摩,无故不得缺席。

入围决赛名单



                                                                               预防医学系第二届健康教育创意大赛组委会

                                                                                                     2013年5月21日

                                                                                             

    

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)