我院首届预防医学专业师生见面会举行

信息来源:预防医学系    更新:20110412    浏览:54     字体:大 中 小

金秋送爽、丹桂飘香,我院首届预防医学专业师生见面会于2008年9月9日晚在高坪校区十三教室举行。学院副院长、预防医学专业教授李健博士,冯永春教授,巫幸福副教授,高晓凤博士等应邀出席见面会。会议由2008级年级办公室辅导员敬媛媛老师主持。

首先,由敬媛媛老师致开场辞,就预防医学专业老师及学生的基本情况作了简单介绍。紧接着,预防医学教研室主任巫幸福副教授以“隐形的翅膀”为主题,从“看希望、展未来”、“认识预防医学”和“五年大学生活我们青春无悔”三个方面为同学们做了详细讲解。

最后,学院副院长李健教授发表讲话,李院长通过“喜悦篇” 、“成长篇”、“生活篇”的展示,向同学们介绍了学院的发展历程,展现了学院所取得的成绩,并向首届预防医学专业的同学提出了三点希望:希望同学们心存远大志向、积极培养各方面能力、把握机遇努力提高自我;希望同学们肩负起“除人类之病痛、助健康之完美”的重任,早日成长为我国乃至全球的预防医学人才;希望出生在新时代的同学们站在新的起点上书写新的人生。

会后,老师和同学就学习、生活等各方面进行了交流,为我院首届预防医学专业师生见面会划上了圆满的句号。



版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)