我系举行首届毕业生毕业座谈会

信息来源:预防医学系    更新:20130601    浏览:274     字体:大 中 小

6月17日下午,我系首届毕业生毕业座谈会在东校区病原中心四楼举行,我系全体老师参加了此次座谈会。学生科敬媛媛老师主持了本次座谈会,学院副院长李健教授、系主任高晓凤副教授等分别作了重要讲话。

  老师同学欢聚一堂,畅谈大学五年。高晓凤老师致辞道贺首届毕业生,表达了五年来见证预防医学系逐渐壮大的激动之情以及对首届预防毕业生的不舍。08级班主任宋湛老师则对同学们五年来的点点滴滴作了幽默、深情地回忆。作为学生代表,李毅等同学与大家分享了五年学习生活的心得以及对未来工作的期望,同时也表达了对各位老师和同学的感谢与不舍。会议最后,李健院长一首充满博爱的七言绝句“抒怀”更是赢得大家雷鸣般的掌声,他寄予各位同学牢记对家庭的责任,孝敬父母,学会担当;牢记对母校的责任,永远关心关注母校,为母校的发展做出应有的贡献;牢记对国家的责任,勤奋工作,报效祖国,为祖国的疾病预防事业创造辉煌的希望。(罗麒 供稿)


 


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)